Двери Зетта Двери Mastino г. Казань Стальные двери Бульдорс

+7(499)394-17-00
+7 (916)886-88-25

                                                                                                                                                                                                                                                                   

 
 
 
ДВЕРИ
СО СКЛАДА
-5% скидка
При желании посмотреть дверь, звоните заранее, приезжайте на склад,
выбирайте дверь и получите скидку 5% *
* скидка обоснована тем, что в цене нет расходов на аренду магазина и оплату продавца-консультанта.
Работаем в праздничные и выходные дни

 

АКЦИЯ!
«Напиши отзыв о российской входной стальной  двери -
получи скидку 5%»

Уважаемый покупатель, мы начинаем акцию «Напиши свой отзыв о входной стальной двери и получи скидку 5%».

Дело в том, что большинство покупателей стальных входных дверей, интуитивно выбирая для себя наиболее лучший вариант, приобретая входную дверь, счастливо пользуясь ей, возможно даже не напишут свой отзыв о входной двери, хотя и пообещали. Входную дверь установили-все довольны. 

Поэтому мы просим писать отзывы о российских  входных дверях Профессор, Супер Омега, Торэкс Мастино и Бульдорс  до установки. Что бы покупатель мог объяснить последующим мучающимся выбором, почему он заказал ту или иную входную дверь.  так получается двойная польза:  и скидку на входную дверь получил и помог многим покупателям определиться в выборе и сравнить входные двери. 

Также мы принимаем и печатаем критику модель стальной двери или на саму установку, если она есть. В данном случае нужно назвать номер заказа или бригаду и ваш отзыв о установке и модели металлической двери будет опубликован. 

Почему? Нам важно Ваше мнение, что бы улучшить качество продукции входных дверей и обслуживания( доставки и установки стальных дверей) настолько, что мы готовы за это дарить подарки.Так как скидку можно получить до установки, напишите, почему Вы выбрали именно эту дверь Зетта и получите скидку 5%.

* Название двери:
* Имя:
* @-mail:
(будет виден только администратору)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Отзыв об установке стальной двери:
  * - поля, обязательные для заполнения
 
 
Модель двери:
1 2 3 4 5 6 >>
Денис (2016-06-04 03:47:10)
Название двери: Профессор 3
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Отличная шумоизоляция,внешний вид внушает доверия к этой двери, отличные замки
Отзыв об установке стальной двери:
Рекомендую всем
Анастасия (2016-05-06 18:04:42)
Название двери: Торэкс Стандарт - ULTIMATUM двери
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Наслышаны были о этих дверях с положительной стороны! И при выборе понравилось качество!
Отзыв об установке стальной двери:
Установили доброкачественно!Установщик с помощником быстро выполнили установку рассказал как пользоваться и как ухаживать за замками. Установили ровненько и с заделом под цементную устновку - мои мастера уже доделали - получилось очень надёжно и крепко! Спасибо!
Виктор (2016-04-09 12:04:19)
Название двери: ТОРЭКС Супер ДЕЛЬТА 10 Венге
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Доброго дня! Хочу поделиться своим повторным опытом заказа двери Торекс в данной Компании. Правила торговли гласят, что если клиент обращается в Компанию повторно, то сотрудники Компании сделали всё правильно в первый раз. Так и есть - всё четко, оперативно, по делу, а самое главное, качественно и выгодно! Всем рекомендую покупать двери именно здесь, так как отношение персонала здесь как в Европе - максимум внимания! Всем рекомендую 100%! Спасибо персоналу Moscow Dvery, особенно Наталье!
Александр (2016-04-05 11:06:10)
Название двери: Зетта Стандарт 1А2 (Д873)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Здравствуйте. Моя огромная благодарность Алене. Алена, Вы - просто золото. Спасибо за изначально честный совет. Дверь ОЧЕНЬ понравилась, а учитывая её цену - вообще просто супер. Ваши установщики обалденные специалисты А за такую цену, где Вы такие отличные бригады находите? В общем я хочу сказать, жаль, что не мы нашли такой вариант раньше:)))
Игорь (2016-03-28 12:52:57)
Название двери: Зетта Премьер
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Всем,доброе время суток.Купил в этом интернет-магазине дверь Зетта Премьер со светлой панелью внутри и зеркалом.Никогда отзывы не пишу,но тут восторг.Поэтому решил написать. По порядку,значит про установку.Приехали 2 человека (мастера) имен прошу прощения не запомнил.Дверь распаковали,я все посмотрел,оценил :-),принял.Начали демонтировать дверь,благо она была деревянной (от застройщика) много время не заняло. Устанавливали коробку по уровню,четко вымеряли-отмеряли.Когда начали монтировать анкера,решил ретироваться (довольно шумно).Ну в общем,все зазоры за пенили,все аккуратно (мусор за собой убрали).Спасибо :-).Повесили дверь на петли,приделали фурнитуру,проверили замки.Ура!Дверь стоит.Честно,за такую цену!!Дверь шикарная,толстая.Да еще и красивая.Думаю шумоизоляция будет идеальной (проверим).Хочу сказать спасибо бригаде и магазину за оперативность.Все четко.Позвонил,приехали поставили.Все оплатил,да еще гарантия по мимо заводской,на установку год!Можно расслабиться.Рекомендую
Виктор (2015-09-18 10:50:01)
Название двери: Торекс Супер Дельта 6 и Супер Дельта 7 (2 шт)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Причин несколько: 1. Торекс известный бренд, отличающийся соотношением цена-качество 2. Рекомендация знакомых - у многих уже установлены двери в частном доме. Идеальная шумо- и теплоизоляция, усиленная основа против взлома. 3. Внешний вид - подобрать можно под любой экстерьер и интерьер Почему именно в Moscowtorew.ru? Причина в очень внимательном и чутком подходе к пожеланиеям и капризам клиента.
Отзыв об установке стальной двери:
Двери будут ставиться в частный дом своими мастерами, поэтому в данном случае этой услугой не воспользуюсь, хотя стоимость установки в Moscowtorew.ru далеко не высока.
Александр (2015-09-17 17:51:01)
Название двери: професор пп 302
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Двери професор внушают доверие стоит только взглянуть и вам всё ясно што вы в безопасности.
Отзыв об установке стальной двери:
Я ешё не купил, но собираюсь преобрести эту дверь.
Станислав (2015-06-02 20:02:10)
Название двери: Зетта К2Б1
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
просто самая дешевая цена в интернете на нее.
Отзыв об установке стальной двери:
приехали,подняли на этаж коробку,ибо грузового лифта нет.и ставил Амир,все сделали отлично,а у меня было увеличение проема,с боков,сверху,в общем не тривиальная задача,сделали,все чисто и качественно.даже мусор убрали.хочу поблагодарить и фирму и установщиков. С уважением Станислав.
Иван (2015-05-01 15:56:22)
Название двери: Zetta Комфорт 2 (изготовление на заказ по каталогу)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Рынок перекопал вдоль и поперек. От китайцев и до заказных дверей. Остановился на дверях Зетта, т.к. они полностью удовлетворяют всем возможным требованиям за свою цену (а требования не малые). Но главным их преимуществом является возможность подобрать себе весь внешний вид по каталогу: да, нужно немного подождать, но есть возможность выбрать и цвет, и рисунок, и внешнее тиснение. Фактически, остается только выбрать базовую комплектацию и основные ттх. А если есть возможность подобрать, есть широкий ценовой спектр комплектаций и двери остаются конкурентными по цене - вообще не понимаю, зачем выбирать что-то еще.
Отзыв об установке стальной двери:
Выбрал среднее решение (комфорт 2), т.к. живу на первом этаже, но при этом не храню золотых слитков. Преимуществом этого сайта является то, что с меня ни рубля не взяли за заказ двери по моим требованиям (это еще при более выгодных ценах и скидках, чем у других!). Итого - шикарная дверь и профессиональная установка за 20т.р. Честно, не знаю куда лучше, а тем более - куда дешевле. Номер заказа Г-862
Юлия (2015-04-13 20:03:11)
Название двери: Torex Super Omega 3 венге/беленый венге
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Выбирала дверь светлую изнутри и с хорошей шумоизоляцией. Очень понравилась мне внешне. Хороший цвет, красивый рисунок. Изначально хотела дверь без панели мдф снаружи (антивандальную), остановилась на Zetta E2Б2. Но мне не нравился рисунок изнутри, к тому же консультант Лариса сказала, что дверь с двумя панелями лучше по звукоизоляции. Ну, и главное: такая дверь стоит у моих соседей, и они ею очень довольны.
Надежда (2015-04-08 19:46:14)
Название двери: Зетта комфорт
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
цена
Отзыв об установке стальной двери:
!!!!!! установщик, Владимир, отказался от монтажа, он очень торопился....... Такое отношение к клиентам недопустимо. Это было 27 марта, а я до сих пор не могу забыть.. этот кошмар
Светлана (2015-04-05 20:04:11)
Название двери: Zetta 2B 2
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
По характеристикам она не уступает более дорогим вариантам, а также утеплена. Красивая внутрення отделка.
Отзыв об установке стальной двери:
Все очень оперативно, в отличии от других фирм: и оператор быстро проконсультировал, и быстро доставили и установили, спасибо Тагиру
Анна (2015-03-25 13:22:40)
Название двери: Супер Омега 10
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
4 января 2015г. г.Новокузнецк дверь марки «ТОРЭКС SO 10 RP3/RS5» стоимостью 23310р.При заключении договора одним из требований,которых повышенная звукоизоляция металлической двери.Претензий по выполнению работ по установке я не имею. При покупке товара мной было указано, что я ранее приобретала у этого же продавца дверь марки "Профессор-3. Так как такой двери у них в наличии не оказалось и нас убедили, что SO 10 точь в точь такая же по тех. характеристикам, я согласилась. И что?В период эксплуатации металлической двериТОРЭКС SO 10 мной было выявлено следующее:- уровень звукоизоляциигораздо ниже, чем у "Профессор-3". Поменять двери магазин отказывается (за наш же счет)!!!!. Даже не знаю, как быть! Жить с такой дверью нам сложно, в связи с тем, что на площадке множество соседей, лифт, шум и т.д., т.е. по звукоизоляции такая дверь нам не подходит, ведь с ней всю жизнь оставшуюся жить! Несколько дверей устанавливать - тоже не вариант.
Верещага Оксана (2015-02-28 23:53:53)
Название двери: Супер омега 10
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Изучала долго все варианты в сети Интернет, выделила Легран, йошкор ола, гардиан и торекс. Приобретали 2 двери - муж в Одинцово, я в Ивантееевку. Поехали к дилеру торекс т к находился ближе к дому Московская обл пос вниисок, получили супер консультацию, и понравилась дверь с оцинкованным порогом, внутри металическая решетка и сразу хотелось чтобы дверь имела вес, т е была не легкой, внутренним дизайном - у нас установлены аналогичные межкомнатные двери, в след выходные поехала там где представлены все вышеперечисленные марки, посмотрела на них визуально, уточнила стоимость доставки подъема установки и т д, мне по цене ( экземпляр с витрины цена была снижена) приглянулась дверь м-25 йошкор ола, но размер не подошел, на заказ цена на 6000 выше, решила уже лучше доплатить и купить торекс за 24700 т к есть четкое понимание по ценам на установку демонтаж итт д. Да и Менеджер в ивантеевке честнее всех была сказала заказ будет исполнен не менее чем через 35 рабочих дней. Нас во вниисок ввели
Отзыв об установке стальной двери:
Заказ будет исполнен 20.04.2015 напишу после
Светлана (2015-02-10 22:21:04)
Название двери: зетта Стандарт 1 п2 эконом венге
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Надо было срочно установить железную дверь в день обращения, взамен взломанной. Этот вариант подходил нам по размеру.
Отзыв об установке стальной двери:
Установили дверь быстро и качественно. Все доходчиво и вежливо объяснили. Большое спасибо!
Лилия (2015-02-06 19:09:08)
Название двери: Дверь металлическая Зетта Е2Б2, венге темный
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Сначала выбирала бюджетные двери, но у них качество оставляет желать лучшего. Выбрала Зетту, приглянулась дверь тем ,что снаружи антивандальное покрытие, внутри - МДФ нужного мне цвета, толщина листа - 2 мм, есть утепление. Хотя для меня дороговато, но, надеюсь, прослужит долго
Отзыв об установке стальной двери:
Жду установки с замиранием сердца, начитавшись негативных отзывов. Надеюсь, что все пройдет гладко. Отпишусь дополнительно
Лариса Александрповна (2015-02-06 12:40:47)
Название двери: Дверь металлическая Зетта Евро 2 Б2, Дуб антик
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
ОТЗЫВ НАПИСАН ОШИБОЧНО! Уважаемая Лариса Александровна! Мы не знаем, как вам позвонить, поэтому отвечаем здесь. Вы приобрели дверь в другом магазине. Модели Зетта Евро 2 Б2 дуб антик в нашем магазине нет. Продавец поступил неправильно, он должен был сохранить Вам оговоренную цену, так как цена закрепляется на Момент заказа, а не установки. С уважением,Наталья Жуковская Руководитель направления ЗЕТТА
Отзыв об установке стальной двери:
Дверь заказывали по телефону с сайта. Цена на дверь была озвучена 20500. Был сделан заказ на поставку и установку. Когда дверь привезли, она уже стоила 21500,оператор объяснил,что с 1.02.,поменялась цена.Почему не предупредили, что цена измениться?Дверь принимал муж он естественно на разницу не обратил внимания,если бы там была я, то дверь была бы отправлена поставщику, так как даже на сегодняшнее число, когда цена на вашем сайте 22700 на http://td-harmony.ru/, эту дверь можно купить за 19210.
Нина (2015-01-31 22:17:30)
Название двери: Зетта Комфорт 2 венге бел комплектация Б1
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Воронежские двери выбрали по совету друзей. Привлекло в первую очередь то, что производят двери в России. Свой выбор остановили на Зетта Комфорт 2 Б1. Поскольку особых знаний и опыта в выборе/установке стальных дверей не было, то выбирали в первую очередь по внешнему виду. Привлекла внутренняя отделка светлого цвета. Искали не сильно дешёвый, но и не слишком дорогой вариант. Почитав отзывы, решили остановить свой выбор именно на этом варианте. Надеемся, что качество самой двери и ее установка будут на высшем уровне.
Отзыв об установке стальной двери:
Приглашенный заранее замерщик подробно рассказал о работах, которые предстоят. Надеемся, что дверь он установит так же хорошо, как рассказал. Ждем.
Станислав (2015-01-24 13:30:03)
Название двери: Zetta Евро2 Б2 Эмаль белая
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Выбрал эту дверь, как наиболее сбалансированную по цене-качеству. Выбирал сначала в интернет-магазине, а затем "щупал" отобранные в выставочном зале. Элементы корпуса этой двери, в отличие от прочих, не люфтили и не прогибаличь от нажатия пальцем
Отзыв об установке стальной двери:
Дверь ребята поставили за полчаса, чем был удивлён. Даже на выбор две двери привезли.
Аня (2015-01-18 22:34:25)
Название двери: Zetta Комфорт 2
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Наверное, лучшее соотношение цена/качество. Хорошие технические характеристики, красивый внешний вид и качественные материалы отделки. Рекомендую!
1 2 3 4 5 6 >>
 
 

  © 2009 - 2016 MoscowDvery.ru - двери Зетта и Торекс в Москве.
All Rights Reserved.
Design by Pro-Mile ©
 
Тел.: 8 (499) 394-17-00
КАТАЛОГ