Официальный представитель заводов
Двери Зетта Двери Mastino г. Казань Стальные двери Бульдорс Стальные Беларусские двери МетаЛюкс Стальные двери Йошкар Ола (РОССИЯ) ПЕРСОНА

+7(499)394-17-00
+7 (916)886-88-25ViberWatsapp

Контакты
 
 
 
ДВЕРИ
СО СКЛАДА
-5% скидка
При желании посмотреть дверь, звоните заранее, приезжайте на склад,
выбирайте дверь и получите скидку 5% *
* скидка обоснована тем, что в цене нет расходов на аренду магазина и оплату продавца-консультанта.
 
КУПИТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ ПО АКЦИИ!
Узнавать подробности акции* необходимо по телефону
т. 8-499-394-17-00
* акция действует в период нахождения данного предложения на сайте продавца.
Работаем в праздничные и выходные дни

 

АКЦИЯ!
«Напиши отзыв о российской входной стальной  двери -
получи скидку 5%»

Уважаемый покупатель, мы начинаем акцию «Напиши свой отзыв о входной стальной двери и получи скидку 5%».

Дело в том, что большинство покупателей стальных входных дверей, интуитивно выбирая для себя наиболее лучший вариант, приобретая входную дверь, счастливо пользуясь ей, возможно даже не напишут свой отзыв о входной двери, хотя и пообещали. Входную дверь установили-все довольны. 

Поэтому мы просим писать отзывы о российских  входных дверях Профессор, Супер Омега, Торэкс Мастино и Бульдорс  до установки. Что бы покупатель мог объяснить последующим мучающимся выбором, почему он заказал ту или иную входную дверь.  так получается двойная польза:  и скидку на входную дверь получил и помог многим покупателям определиться в выборе и сравнить входные двери. 

Также мы принимаем и печатаем критику модель стальной двери или на саму установку, если она есть. В данном случае нужно назвать номер заказа или бригаду и ваш отзыв о установке и модели металлической двери будет опубликован. 

Почему? Нам важно Ваше мнение, что бы улучшить качество продукции входных дверей и обслуживания( доставки и установки стальных дверей) настолько, что мы готовы за это дарить подарки.Так как скидку можно получить до установки, напишите, почему Вы выбрали именно эту дверь Зетта и получите скидку 5%.

* Название двери:
* Имя:
* @-mail:
(будет виден только администратору)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Отзыв об установке стальной двери:
  * - поля, обязательные для заполнения
 
 
Модель двери:
1 2 3 4 5 6 7 >>
Аня (2015-01-18 22:34:25)
Название двери: Zetta Комфорт 2
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Наверное, лучшее соотношение цена/качество. Хорошие технические характеристики, красивый внешний вид и качественные материалы отделки. Рекомендую!
Эдуард (2015-01-09 16:01:52)
Название двери: ZETTA E2Б2 тёмный орех
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Лучшая дверь в своем сегменте!!!
Отзыв об установке стальной двери:
Всем Доброго дня! ...в продолжение данной проблемы дополню. Наконец-таки сотрудники ООО "Зелар" приняли во внимание сложившуюся ситуацию! Как только мне позвонил Валерий, который представился начальником службы установки дверей, СРАЗУ ДЕЛА ПОШЛИ НА ПОПРАВКУ!!! Он предложил мне своего ЛУЧШЕГО сотрудника Ильмира, чтобы переустановить дверь на новую с восстановлением дверного проема! Я очень обрадовался этой новости, в ожидании, что скоро закончится вся эта ЭПОПЕЯ и ждал звонка от него. Буквально через несколько минут мне позвонил работник Ильмир и мы сразу обговорили все детали и договорились о времени, когда можно будет приехать. Ильмир оказался очень опытным и компетентным во всех отношениях! И к моему удивлению очень пунктуальным! К назначенному времени приехал минута в минуту! Честно сказать, для меня это важно! Старую дверь извлекли, раствором восстановили проем и установили дверь. За всеми процессами я наблюдал и контролировал, но этого абсолютно не требовалось, так как Ильмир де
Эдуард (2015-01-05 14:15:29)
Название двери: ZETTA E2Б2 тёмный орех
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Дверь хороша!
Алексей (2014-12-31 14:39:00)
Название двери: Зетта Евро 2 Моттура венге.
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Здравствуйте, выбирали входные двери от разных производителей. По отзывам в интернете узнали о качестве дверей Зетта, наличие двери нужной расцветки и необходимых технических характеристик, как и установка в праздничные дни с стало большим преимуществом.
Марина Георгиевна (2014-12-25 13:10:21)
Название двери: Зетта Евро 2 В 2 (венге)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Долго не могли определиться с выбором производителя и моделью двери. Основные критерии, определившие выбор: толщины метал.листа 2 мм, толщина двери 76 мм, антивандальный внешний слой, лаконичный строгий рисунок и цвет (венге) внутри, хорошие замки, 3 уплотнителя (надеюсь будет хорошая изоляция), оптимальное соотношение цена/качество.
Отзыв об установке стальной двери:
О качестве установки и как покажет себя в процессе эксплуатации напишу позже.
Юрий (2014-12-22 13:07:08)
Название двери: Входная дверь Zetta ЕВРО 2 Б2 (темный орех)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Зетта Евро 2 Б2: Хорошие замки , толщина металла 2 мм, наполнитель негорючий, толщина двери 75, по дизайну и цвету подходит, дают скидку что тоже приятно и все это недорого, включая доставку.
Сергей (2014-12-10 20:15:10)
Название двери: Торекс Ультиматум MP
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Вот уже 3 года установлена дверь Торекс в квартире у мамы и никаких проблем с фурнитурой и замками не было. По работе сотрудничаю с компанией Торекс и поставляю им только качественную сталь российского производителя, поэтому и себе решил установить двери этой фирмы. Решил приобрести дверь из серии Ультиматум, потому что были след. требования, сталь не менее 2мм, высокая степень шумоизоляции, приятный дизайн, цвет внутренней отделки - темный(выбрал цвет Венге). Цена устроила, большой плюс, что дверь была в наличии, а установка в течение 1-2 дней.
Мария (2014-12-02 18:28:01)
Название двери: Торекс Ультиматум
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
В старой квартире стояла дверь Торекс Омега-3. Дверью в целом были довольны, но хотелось, чтобы шумоизоляция была получше. Поэтому выбор пал на Торекс Ультиматум. Оптимальное соотношение цена-качество.
Александр (2014-12-01 12:48:55)
Название двери: ULTIMATUM MP ДУБ БЕЖЕВЫЙ КВ 11 "ЗЕРКАЛО"
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Дверь очень стильная, решение с зеркалом очень удобное, так как в прихожей очень мало места и отдельное зеркало некуда вешать. О качестве дверей Торекс знаю очень давно, двери отличные, замки надежные, отделка на самом высоком уровне.
Евгений (2014-12-01 11:17:32)
Название двери: Super Omega - 10
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Единственная дверь, которая приглянулась мне по своему современному дизайну. Хромированные вставки очень стильно смотрятся на внешней стороне двери. Порадовала ее отличная звукоизоляция.
Отзыв об установке стальной двери:
Жду недождусь когда привезут и установят дверь)
Юрий (2014-11-29 12:49:54)
Название двери: ZETTA E2B2 тиснёный орех
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Здравствуйте,долго выбирали входную дверь, выбор был между ТОРЕКС и ЗЕТТА.У знакомых увидели входную дверь ЗЕТТА и единодушно решили это то, что мы искали.Очень большой выбор рисунка и цвета панелей,совпадающих с цветом наших дверей. Немаловажно наличие хорошей звукоизоляции, надежных замков и в целом общего дизайна.Отдельно хочется сказать о цене,которая нас устраивает, наличие гарантии и положительные отзывы наших знакомых.Единственное,что хотелось бы пожелать, так это разнообразие цветовой гаммы фурнитуры (под золото).Надеемся,что результат оправдает наши ожидания!С уважением Юрий.
Алексей (2014-11-18 23:22:07)
Название двери: Входная дверь Zetta ЕВРО 2 Б2 (темный орех)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Я достаточно много потратил времени выбирая дверь, основной критерий в выборе двери был цена в пределах 25 000 руб, надежные замки и хотелось иметь максимальную толщину железного листа. Кстати многие советуют, уделять особенное внимание замкам, а на само полотно сильно не заморачиваться, т.к. выламывать его никто не будет, т.к. сразу соседи сбегутся. В итоге, сравнивая разных производителей по наворочиности дверей в эту цену выбрал дверь Зетта Евро 2, комплектация Б2. Пока все нравится, очень приятно выглядит, у замков хороший ход, закрывается немного туговато из-за двух уплотнителей, думаю из-за того что новая, а возможно просто немного придираюсь.
Отзыв об установке стальной двери:
Установщикам большое спасибо. Посоветовали расширить проем, что бы установить дверь пошире, приехали точно по часам (был приятно удивлен), единственно мусор оставили, но думаю это и не входит в эти обязанности. P.S.: САМОЕ ГЛАВНОЕ, цена осталось строго оговоренной, без возвышений и т.д.
Юлия (2014-11-07 17:51:21)
Название двери: Профессор
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Выбрала фирму Торэкс по рекомендации родственников из Саратова. Фирма саратовская очень надежная!!! Соответствии цены и качества
Надежда (2014-10-29 14:24:12)
Название двери: Тorex Ultimatum
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Тorex Ultimatum отличная дверь, утепленная, красивая, качественная.
Отзыв об установке стальной двери:
Спасибо установщику Владу и его напарнику за установленную дверь, все очень понравилось, приехали как обещали без задержек, дверь перед установкой показали, ключи в заводской упаковке передали, все убрали за собой. Надеюсь дверь будет работать без отказов и в дальнейшем претензий не будет. И Большое спасибо менеджерам по продажам за ваше терпение.
Павел (2014-10-23 12:20:30)
Название двери: torex ultimatum
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
номер заказа 793. Долго искали дверь с зеркалом. Посмотрел много вариантов. лучшее по качеству двери мне показались двери торекс. позвонил спросил какие есть в наличии. посоветовали торекс ультиматум с зеркалом. сделали скидку. спасибо всем советую.
Юлия (2014-10-22 17:26:57)
Название двери: Дверь Йошкар-Ола Техно 2
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Отличная дверь для загородного дома. Выбирала между финской Фенестера и российской. Множество преимуществ - больше замков, больше толщина полотна, красивая мдф вставка внутри, два контура уплотнителя, стальной порог, антивандальное атмосферостойкое покрытие снаружи. А главное - цена на треть ниже чем у нежной финской двери.
Отзыв об установке стальной двери:
Ставить буду с помощью рабочих, которые мне и рекомендовали Йошкар-олинские двери.
Алевтина (2014-10-16 11:58:57)
Название двери: Зетта евро 2 Б2
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
стильный дизайн,утепленная,с хорошими замками!И вообще моя семья поддерживает Российского производителя!
Анатолий (2014-10-13 17:55:58)
Название двери: Профессор 3
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Я позвонил в вашу компанию с просьбой о заказе и выборе двери,получив вежливую и грамотную консультацию от сотрудницы Ларисы и поняв преимущество покупки этой двери именно для меня.Спасибо Вам за быстрое решение проблемы в лице вашего сотрудника Ларисы.
Сергей (2014-10-12 18:59:28)
Название двери: Зетта Комфорт 2 Б1
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Добрый вечер!Главный критерий выбора данной двери было соотношении цены-качества и приятный внешний вид, также немаловажен тот момент, что дверь готова и в быстрые сроки обещана установка. (№заказа В743)
Людмила (2014-10-06 16:50:44)
Название двери: Торекс Супер Омега 3 K13
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Недавно получила ключики от долгожданной квартиры в новостройке. Первым делом был поднят вопрос замены входной двери. Вопрос был очень сложный, так как у меня было много требований к двери: качество, эстетика, 2 хороших замка, глазок и самое главное бюджет 20000 руб. Последнее требование было самое сложное. За такие деньги в принципе ничего хорошего нет. Очень сильно расстраивалась, выходя из очередного магазина дверей, т.к. двери представленные в данной ценовой категории ужасные, а если и красивые, то китайского происхождения, с очень хлюпкой фурнитурой. И тут мне моя коллега посоветовала двери Торекс Супер Омега, сказала, что она тщательно изучила рынок дверей, сама недавно столкнулась с покупкой входной двери. Добавила еще, что ничего качественнее и симпатичнее за такие деньги в России не купишь. Первым преимуществом стала страна-производитель – Россия. Очень понравилось, что есть возможность выбора внутреннего оформления - подобрали под цвет интерьера. Звукоизоляция потрясающ
1 2 3 4 5 6 7 >>
 
 

  © 2009 - 2018 MoscowDvery.ru - двери Зетта и Торекс в Москве.
All Rights Reserved.
Design by Pro-Mile ©
 
Тел.: 8 (499) 394-17-00
КАТАЛОГ