Официальный представитель заводов
Двери Зетта Двери Mastino г. Казань Стальные двери Бульдорс Стальные Беларусские двери МетаЛюкс Стальные двери Йошкар Ола (РОССИЯ) ПЕРСОНА

+7(499)394-17-00
+7 (916)886-88-25ViberWatsapp

Контакты
 
 
 
ДВЕРИ
СО СКЛАДА
-5% скидка
При желании посмотреть дверь, звоните заранее, приезжайте на склад,
выбирайте дверь и получите скидку 5% *
* скидка обоснована тем, что в цене нет расходов на аренду магазина и оплату продавца-консультанта.
 
КУПИТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ ПО АКЦИИ!
Узнавать подробности акции* необходимо по телефону
т. 8-499-394-17-00
* акция действует в период нахождения данного предложения на сайте продавца.
Работаем в праздничные и выходные дни

 

АКЦИЯ!
«Напиши отзыв о российской входной стальной  двери -
получи скидку 5%»

Уважаемый покупатель, мы начинаем акцию «Напиши свой отзыв о входной стальной двери и получи скидку 5%».

Дело в том, что большинство покупателей стальных входных дверей, интуитивно выбирая для себя наиболее лучший вариант, приобретая входную дверь, счастливо пользуясь ей, возможно даже не напишут свой отзыв о входной двери, хотя и пообещали. Входную дверь установили-все довольны. 

Поэтому мы просим писать отзывы о российских  входных дверях Профессор, Супер Омега, Торэкс Мастино и Бульдорс  до установки. Что бы покупатель мог объяснить последующим мучающимся выбором, почему он заказал ту или иную входную дверь.  так получается двойная польза:  и скидку на входную дверь получил и помог многим покупателям определиться в выборе и сравнить входные двери. 

Также мы принимаем и печатаем критику модель стальной двери или на саму установку, если она есть. В данном случае нужно назвать номер заказа или бригаду и ваш отзыв о установке и модели металлической двери будет опубликован. 

Почему? Нам важно Ваше мнение, что бы улучшить качество продукции входных дверей и обслуживания( доставки и установки стальных дверей) настолько, что мы готовы за это дарить подарки.Так как скидку можно получить до установки, напишите, почему Вы выбрали именно эту дверь Зетта и получите скидку 5%.

* Название двери:
* Имя:
* @-mail:
(будет виден только администратору)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Отзыв об установке стальной двери:
 
  * - поля, обязательные для заполнения
 
 
Модель двери:
1 2 3 4 5 6 7 8
Игорь Анатольевич (2014-02-14 13:36:51)
Название двери: Профессор 3+ 02 МР венге Р-1
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Давно искал входную уличную дверь в таунхаус, то цены запредельные, то двери перезамороченные. Увидел недавно открывшийся шоу-рум Торекс, зашёл, посмотрел, выбрал модельПрофессор 3+ 02 МР венге Р-1, которая подходила под мои требования. Написал на сайт: очень вменяемая политика компании, приятный консультант Наталья, а главное - наличие нужной двери! Спасибо!
Отзыв об установке стальной двери:
Установим-посмотрим, надеюсь, не подкачают!
Григорий (2014-01-28 10:58:24)
Название двери: Профессор 3 01 РР (палисандр и песчанный зебрано)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Решили заменить входную металлическую дверь.При осмотре экспозиций представленных в торговых центрах,обратил внимание на двери серии "Профессор" Качество изготовления,толщина металла(полотно,замковый карман),шума- изоляция,комплектация замками и защиты этих замков от взлома. Соотношение цены при предлагаемом функционале,заводское исполнение,а затем изучение технической информации предоставленной заводом на сайте компании (moscowdvery.ru),мгновенные ответы при online консультации,все это повлияло на выбор именно данной двери из большого количества известных на рынке производителей
Игорь михайлович (2014-01-16 14:00:37)
Название двери: металлическая дверь Zetta Е2Б2 (беленый венге)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Пересмотрел много дверей разных производителей и остановил свой выбор на двери ZETTA в комплектации Е2Б2.В этой двери я увидел характеристики,которые меня интересовали:толщина листа 2мм,отличные тепло и шумоизоляция,серьезные замки а также привлекательный внешний вид.В данной модели идеально совпали цена и качество.
Отзыв об установке стальной двери:
Пока не установил. После установки напишу отзыв.
Владимир (2013-12-29 19:10:50)
Название двери: Профессор 3+ 02 РР венге РВ-2
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Очень долго выбирал дверь. Никак не удавалось найти вариант, в котором бы сочетались все необходимые мне качества такие как шумо- и теплоизоляция, надежные замки и элегантную отделку и все это по приемлемой цене. Но после долгих и мучительных поисков решил остановить свой выбор на Профессор 3+ 02 РР венге РВ-2. Выбрал именно с панелями РВ, т.к. хотелось отойти от традиционных рисунков и поставить что-то нейтральное. В сочетании с цветом венге - то что надо мне. Дополнительно заказал ручку Accord, т.к. добавляет элегантности.
Ольга (2013-12-20 13:23:39)
Название двери: Профессор 3+ 02 РР каштан темный
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Дверь выбирала для своей новой квартиры. Этого производителя мне посоветовали знакомые. Сравнив показатели и цены на двери с похожими характеристиками, пришла к выводу что лучшего соотношения цена-качество просто нет.У других производителей подобная дверь стоит около 150-200 тысяч рублей, данная дверь обошлась мне в 40 с небольшим тысяч вместе с доставкой за МКАД, установкой и демонтажом старой двери. В процессе выбора, заказа и установки не разочаровалась ни разу! Замечательный коллектив в офисе, установщики-профессионалы! Трезвые и доброжелательные! Помогли выбрать, вовремя доставили и качественно установили. Спасибо огромное! Буду обращаться только к вам и советовать друзьям и знакомым!
Отзыв об установке стальной двери:
Просто нет слов!!! Повторюсь, доставили вовремя! Трезвые, доброжелательные! Установили быстро и качественно! Ребята, спасибо огромное!
Сергей (2013-12-18 21:41:14)
Название двери: Стальная дверь Zetta E2 Б2
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Эту дверь ставлю в квартиру, которую в дальнейшем собираюсь сдавать. До этого ставил себе в квартиру в которой сами живём, дверь, которая обошлась в 50 тыс. Теперь понимаю, что переплатил, продавец сначала завлек будто бы дешевой ценой, а потом начались всякие хитрые накрутки. Теперь, перешерстив инет, прихожу к выводу, что оптимальной по соотношению цена-качество будет дверь Zetta E2 Б2. Не буду повторять характеристики двери - они в подробностях есть в описании. Для сравнения скажу только, что, например, за двери хвалёного "ДПЗ" или "СТАЛ" с такими же характеристиками придётся заплатить раза в 3 больше!
Отзыв об установке стальной двери:
Пока не устанавливал.
Оксана (2013-11-23 02:00:25)
Название двери: Мадрид
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Просмотрев множество вариантов остановилась на этой моделей, так как оптимальное соотношение цены и качества. Мне нужна была дверь с максимальным утеплением так она будет на улице, а не в подъезде.
Юлия (2013-11-19 14:51:35)
Название двери: Торрекс Ультра М 6 беленый венге
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Выбирали долго дверь для коттеджа,очень понравилось и снутри и снаружи,хорошая дверь,изначально у продавца спрашивали, не будет ли конденсант и не будет ли панель набухать,говорили,что панель 6мм не будет набухаться,но панель набухает снизу не смотря на то,что толстый панель,час набухает панель снизу вверх уже дверь красоту теряет, а двери еще только 2 месяца.
александр (2013-11-13 19:19:54)
Название двери: Профессор 3+ 02MP – 3D4
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Большее количество ребер жесткости, замки 4 класса , магнитный уплотнитель, и очень подходящее для нас отделка
Отзыв об установке стальной двери:
пока не установили
Маргарита (2013-10-31 23:01:20)
Название двери: Торэкс Супер Омега 4 Венге
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Оптимальное соотношение цены/качества, хорошие отзывы о дверях Торэкс плюс быстрое и качественное обслуживание (замер осуществлен в удобное для меня время, мастер разъснил все нюансы установки).
Отзыв об установке стальной двери:
Пока не установлена
ЛЮДМИЛА (2013-10-29 00:35:22)
Название двери: Торекс Супер Альфа 6
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Моя сестра установила в новую квартиру эту дверь (цвет венге)Мне понравилась.Сейчас устанавливает племянник и тоже выбрал эту модель. Я тоже хочу установить, но другого цвета Супер альфа 7)Дверь смотрится классно!
Отзыв об установке стальной двери:
Они установкой остались довольны.Единственное замечание - вскрытие ключей должно осуществляться только в присутствии хозяина квартиры.
Никита (2013-10-09 17:05:43)
Название двери: Входная стальная Zetta Eвро 2 Б2 (беленый венге)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Мне понравился дизайн, и Ваш менеджер Наталья любезно посоветовала дверь оптимальную по цене и качеству. Спасибо большое!
Олег (2013-10-07 12:29:06)
Название двери: Zetta ЕВРО 2 Б2
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Дверь я выбирал в ценовом диапазоне до 20 тысяч рублей. Модель Zetta ЕВРО 2 Б2 показалась мне лучшим вариантом по соотношению цена/качество по следующим параметрам: 1. Толщина стали-2 мм 2. Замки - 4 класс взломостойкости 3. 12 точек запирания 4. Качество внешней и внутренней отделки 5. Толщина полотна - 75 мм - т.е. дверь тяжелая, "солидная". По остальным параметрам пока сказать не могу, т.к. только заказал - посмотрим после установки
Отзыв об установке стальной двери:
Пока не установили
Александра (2013-09-26 13:03:45)
Название двери: Торэкс Супер Альфа 07
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Приоритетом была внутренняя отделка двери, а также замки высокого качества. Качество двери за относительно небольшие деньги.
Евгений (2013-09-25 18:15:49)
Название двери: 13 Zetta Е2Б2 тис.орех
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Во-1: удачная цена (беру бу с витрины, но качество Zetta Е2Б2 для меня достаточное) Ну, и в 3-х: он-лайн консультация с Натальей меня вполне удовлетворила. Спасибо ей и Зетта за эту инновацию. С уважением, Евгений
Отзыв об установке стальной двери:
Пока не знаю, думаю, всё будет в порядке, судя по длительностью работы фирмы на рынке
Владимир (2013-09-20 14:23:22)
Название двери: zett
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Цена и качество за эти деньги ,оптимальный вариант. родственники посоветовали, так как сами купили и установили аналогичную.
Отзыв об установке стальной двери:
Пока сам не устанавливал.
Лиана (2013-08-19 11:54:43)
Название двери: Профессор 3+ 0,2 МР
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
1. Бюджет: до 30 000 рублей 2. Торекс - крупный отечественный производитель. 3. Хорошие отзывы об эксплуатационных и шумоизоляционных характеристиках двери. 4. Эстетическое ощущение от двери (плавность хода и закрытия, тактильные ощущения от соприкосновения с поверхностью). 5. Возможность изготовить дверь в подходящим к нашему интерьеру виде. 6. Устраивающие нас показатель прочности двери и надежности замков
Мария (2013-08-07 20:44:51)
Название двери: zetta E2B2
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Устроила цена, требуемые технические характеристики, класс замков, шумоизоляция, цветовая гамма.
Роман (2013-08-07 20:39:04)
Название двери: ДВЕРЬ Torex «SUPER ALFA – 8»
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Выбирал долго.. Шерстил форумы. По Торексу замечаний особо ни у кого нет. И это при таком долгом существовании на рынке дверей!! Сначала выбор пал на двери из Йошкар-Олы - красивые конечно..по характеристикам тоже нормально..но это только на бумаге..только потом выяснилось на самом деле йошкар-ола город кустарных дверей.Можно напороться на такое г.. Торекс покорил своей открытостью.Видео производства..роботы.. все госты, сертификаты..Ни одному *заводу* из йошкар олы это даже и не снилось. При том, что ценовой диапазон этот же. На данный момент аналогов по цене и качеству практически по любой модели Торекс среди брендов нет.Выбранная модель двери вообще уже третья реинкарнация.Постоянно улучшаются характеристики.Это тоже весомый аргумент. Торекс не стоит на месте.
Анна (2013-07-15 18:15:05)
Название двери: Торекс Профессор 3+
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Спасибо Торексу! Мастер на замер приехал через час после оставленносй заявки по телефону! Заказали новую дверь со скидкой 5 тыс по распродаже (даже галочками на сайте было отмечено из чего нам можно выбрать:))! Приятно очень! Но еще приятней, что установят дверь уже завтра! То есть и суток не пройдет с момента заявки, а дверь уже будет на месте! Фантастика! Спасибо!!!
1 2 3 4 5 6 7 8
 
 

  © 2009 - 2018 MoscowDvery.ru - двери Зетта и Торекс в Москве.
All Rights Reserved.
Design by Pro-Mile ©
 
Тел.: 8 (499) 394-17-00
КАТАЛОГ