Официальный представитель заводов
Двери Зетта Двери Mastino г. Казань Стальные двери Бульдорс Стальные Беларусские двери МетаЛюкс Стальные двери Йошкар Ола (РОССИЯ) ПЕРСОНА

+7(499)394-17-00
+7 (916)886-88-25ViberWatsapp

Контакты
 
 
 
ДВЕРИ
СО СКЛАДА
-5% скидка
При желании посмотреть дверь, звоните заранее, приезжайте на склад,
выбирайте дверь и получите скидку 5% *
* скидка обоснована тем, что в цене нет расходов на аренду магазина и оплату продавца-консультанта.
 
КУПИТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ ПО АКЦИИ!
Узнавать подробности акции* необходимо по телефону
т. 8-499-394-17-00
* акция действует в период нахождения данного предложения на сайте продавца.
Работаем в праздничные и выходные дни

 

АКЦИЯ!
«Напиши отзыв о российской входной стальной  двери -
получи скидку 5%»

Уважаемый покупатель, мы начинаем акцию «Напиши свой отзыв о входной стальной двери и получи скидку 5%».

Дело в том, что большинство покупателей стальных входных дверей, интуитивно выбирая для себя наиболее лучший вариант, приобретая входную дверь, счастливо пользуясь ей, возможно даже не напишут свой отзыв о входной двери, хотя и пообещали. Входную дверь установили-все довольны. 

Поэтому мы просим писать отзывы о российских  входных дверях Профессор, Супер Омега, Торэкс Мастино и Бульдорс  до установки. Что бы покупатель мог объяснить последующим мучающимся выбором, почему он заказал ту или иную входную дверь.  так получается двойная польза:  и скидку на входную дверь получил и помог многим покупателям определиться в выборе и сравнить входные двери. 

Также мы принимаем и печатаем критику модель стальной двери или на саму установку, если она есть. В данном случае нужно назвать номер заказа или бригаду и ваш отзыв о установке и модели металлической двери будет опубликован. 

Почему? Нам важно Ваше мнение, что бы улучшить качество продукции входных дверей и обслуживания( доставки и установки стальных дверей) настолько, что мы готовы за это дарить подарки.Так как скидку можно получить до установки, напишите, почему Вы выбрали именно эту дверь Зетта и получите скидку 5%.

* Название двери:
* Имя:
* @-mail:
(будет виден только администратору)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Отзыв об установке стальной двери:
  * - поля, обязательные для заполнения
 
 
Модель двери:
1 2 3 4 5 6 7 8
Лидия (2013-02-19 07:57:17)
Название двери: Super Alfa RX
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Дверь отличается сочетанием интеллигентного дизайна и качества по шумо и теплоизоляции. А толщина двери позволяет оставить, по желанию, вторую входную дверь.
Александр (2013-02-18 11:24:20)
Название двери: Профессор
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Выбирал дверь из лидеров рынка в средней ценовой категории, остановился на Профессоре 1.Цена/качество=оптимал. 2.Толщина металла 2мм. 3.Независимые отдельные замки. 4.Шумоизоляция одна из лучших в этом классе.
ЕЛЕНА (2013-02-15 19:35:10)
Название двери: профессор 3+
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
21:10 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор.. 21:10 Приглашение: Если у Вас возникли какие-то вопросы, пожалуйста обращайтесь 21:10 Посетитель: здравствуйте Хочу поставить Профессор 3 поколения в новостройк Сколько стоит? 21:10 Оператор Наталья включил 23:12 Посетитель: Трудно оценить помощь консультанта Натальи в выборе комплетации двери. Мне была дана профессиональная консультация потрачено около 2 часов времени и ни разу я не почувствовала что ее интерес угас к моему заказу. Огромное спасибо ей и ее менеджеру за отличную подборку кадров. Ее советы и рекомендации помогли мне сделать выбор двери замков фурнитуры и т.д Перед тем как обратиться в Вашу компанию пересмотрела многие другие,но выбор был сделан в пользу вашей компании. Ваш оператор подтвердила мой выбор
Отзыв об установке стальной двери:
не установлена пока. Нfходится заказ в стадии исполнения.
Елена (2013-02-15 19:16:47)
Название двери: профессор 3+
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
считаю что это лучшее предложение на рынке
Отзыв об установке стальной двери:
еще не установили
Кирилл (2013-01-28 22:28:39)
Название двери: Профессор 2 МР
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Это дверь показалась мне оптимальной с точки зрения тепло и звукоизоляции. Также порадовала достаточно демократичная цена.
Рита (2013-01-23 11:20:21)
Название двери: Ультра 6
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Мы очень долго выбирали входную дверь и остановили свой выбор на металлической двери торекс ультра 6. Искали примерно за 15-18 т.руб, а нашли за 12, почитали отзывы, решили,что это именно то,что нам нужно
Григорий (2013-01-11 09:56:52)
Название двери: Зетта Евро 2
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Дверь Зетта Евро 2 -оптимальный выбор цены и качества.
Григорий (2013-01-09 11:33:08)
Название двери: Супер Омега 1
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Красивая, тихая, с хорошей звукоизоляцией и надежная.
Марина (2013-01-06 20:10:14)
Название двери: торекс
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Очень долго подбирала себе дверь остановилась на торексе.Жду замерщиков,и надеюсь,что они мне помогут професионально подобрать дверь по цене и качеству.
Валентина (2012-12-24 20:10:06)
Название двери: ОМЕГА
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Очень понравилась модель ОМЕГА, уже поставила такую дверь в своей квартире, а сейчас посоветовала сделать это своей дочери! Мы выбрали СУПЕР ОМЕГА2Н5. Дверь замечательная, прекрасная термо-и шумоизоляция, эстетичная, хорошие замки. Нравится цвет Венге. Смотрится благородно!
Отзыв об установке стальной двери:
Установили быстро, все работает без проблем уже 2 года.
Регина (2012-12-17 23:18:22)
Название двери: Супер Омега 4
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
В ближайшее время буду новоселом. Отделка квартиры планируется современная,лаконичная.По соотношению цена/качество/дизайн выбор остановлен на модели Супер Омега 4. Надеюсь, что порадует и покупка, и установка двери.
Александр (2012-12-05 16:04:05)
Название двери: Супер Омега 2
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Соотношение цены и качества. Коротко и точно.
Елена (2012-11-26 15:53:08)
Название двери: супер омега RX
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Оптимальное соотношение по цене и качеству,большой выбор отделки на любой вкус.Делает российский завод.
Павел (2012-11-21 16:04:22)
Название двери: Профессор 2 – PP_2
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Выбирал дверь из лидеров рынка в средней ценовой категории, остановился на Профессоре 1.Цена/качество=оптимал. 2.Толщина металла 2мм. 2.Независимые отдельные замки 3.Полезные допы в 3-ем поколении в виде врезной броненакладки, запирающейся шторки сувальдного замка 4.Шумоизоляция одна из лучших в этом классе. 5.При всем при этом, еще и панели МДФ с двух сторон, да еще и 3D )) 6.Благодаря складской программе, не нужно ждать пока дверь изготовят. 7.Визуально и тактильно, дверь оставляет приятные впечатления. Если бы еще была возможность заменить сувальдный замок на Барьер-Премьер, цены бы ей небыло ))
Светлана (2012-11-20 16:27:09)
Название двери: Профессор 2 – PP_1
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
понравились технические характеристики, материал отделки,цвет панелей данной модели двери
Светлана (2012-11-18 16:25:19)
Название двери: Super Alfa
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
В телепередаче увидела дверь "Торекс" и поняла,что это моя дверь.Живу на Юго-западе.Через весь город пришлось ехать,но дверь я заказала,сижу жду замерщика.Только бы хорошо установили и скидка ветерану труда не помешает.
Михаил (2012-09-21 11:39:25)
Название двери: Торекс Супер Омега 1
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
После посещеня выставочных залов, где продают входные металлические двери, остановил свой выбор на дверях Торекс. Понравилась легкость открывания и дизайн. Супер Омегу 1 выбрал из-за наличия магнитного уплотнителя, хороших замков и достаточно низкой цены.
Отзыв об установке стальной двери:
Жду установщиков.
Григорий (2012-09-15 12:28:13)
Название двери: Профессор 1 МР отзыв
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Я выбрал Профессор Торекс: сборка на промышленном заводе, запатентованные замки, шумоизоляция равносильна двухкамерному стеклопакету. Все что нужно.
Отзыв об установке стальной двери:
Позвонил, заказал, установили на след. день. Бригада была отличная. Установка аккуратная.
Роман (2012-09-06 15:00:53)
Название двери: Профессор-4
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Самая приличная по виду, стоимости и надежности дверь из тех, что я выбрал после долгих поисков по интернет ресурсам. Поскольку были достаточно неплохие отзывы на профессиональных форумах, мой выбор остановился на Торэкс Профессор-4. Плюс фрамуга с мдф-панелями с двух сторон за "копейки" - очень порадовала!
Олег (2012-08-23 11:02:35)
Название двери: Зетта Евро2 Б2
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Долго выбирал дверь, перебрал разные в определённой ценовой категории, профессор и интекрон хороши, но дороговаты, а между торексом и зеттой выбрал зетту: т.к за одни и те же деньги лист 2 мм и рёбра жёсткости, вообщем считаю для себя это оптимальный вариант. видимо недаром она хит продаж.
1 2 3 4 5 6 7 8
 
 

  © 2009 - 2018 MoscowDvery.ru - двери Зетта и Торекс в Москве.
All Rights Reserved.
Design by Pro-Mile ©
 
Тел.: 8 (499) 394-17-00
КАТАЛОГ