Официальный представитель заводов
Двери Зетта Двери Mastino г. Казань Стальные двери Бульдорс Стальные Беларусские двери МетаЛюкс Стальные двери Йошкар Ола (РОССИЯ) ПЕРСОНА

+7(499)394-17-00
+7 (916)886-88-25ViberWatsapp

Контакты
 
 
 
ДВЕРИ
СО СКЛАДА
-5% скидка
При желании посмотреть дверь, звоните заранее, приезжайте на склад,
выбирайте дверь и получите скидку 5% *
* скидка обоснована тем, что в цене нет расходов на аренду магазина и оплату продавца-консультанта.
 
КУПИТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ ПО АКЦИИ!
Узнавать подробности акции* необходимо по телефону
т. 8-499-394-17-00
* акция действует в период нахождения данного предложения на сайте продавца.
Работаем в праздничные и выходные дни

 

АКЦИЯ!
«Напиши отзыв о российской входной стальной  двери -
получи скидку 5%»

Уважаемый покупатель, мы начинаем акцию «Напиши свой отзыв о входной стальной двери и получи скидку 5%».

Дело в том, что большинство покупателей стальных входных дверей, интуитивно выбирая для себя наиболее лучший вариант, приобретая входную дверь, счастливо пользуясь ей, возможно даже не напишут свой отзыв о входной двери, хотя и пообещали. Входную дверь установили-все довольны. 

Поэтому мы просим писать отзывы о российских  входных дверях Профессор, Супер Омега, Торэкс Мастино и Бульдорс  до установки. Что бы покупатель мог объяснить последующим мучающимся выбором, почему он заказал ту или иную входную дверь.  так получается двойная польза:  и скидку на входную дверь получил и помог многим покупателям определиться в выборе и сравнить входные двери. 

Также мы принимаем и печатаем критику модель стальной двери или на саму установку, если она есть. В данном случае нужно назвать номер заказа или бригаду и ваш отзыв о установке и модели металлической двери будет опубликован. 

Почему? Нам важно Ваше мнение, что бы улучшить качество продукции входных дверей и обслуживания( доставки и установки стальных дверей) настолько, что мы готовы за это дарить подарки.Так как скидку можно получить до установки, напишите, почему Вы выбрали именно эту дверь Зетта и получите скидку 5%.

* Название двери:
* Имя:
* @-mail:
(будет виден только администратору)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Отзыв об установке стальной двери:
 
  * - поля, обязательные для заполнения
 
 
Модель двери:
1 2 3 4 5 6 7 8
Наталия (2013-06-24 15:17:33)
Название двери: ОРЭКС Супер Омега 3 венге/белёный венге
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
1. Хорошие показатели по взломоустойчивости, 2. Доступная цена, 3. Наличие необходимого варианта на складе.
Ольга (2013-06-11 14:42:17)
Название двери: Zetta E2Б2 (беленый венге)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Дверь очень понравилась в "живом" виде. Закрывается очень плавно, без стука.
Отзыв об установке стальной двери:
Замер и установка были произведены качественно и быстро. Мастера отработали на "отлично"! Спасибо большое!
Наталья (2013-06-07 22:35:54)
Название двери: Профессор - 02МР
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Аналогичная дверь уже стоит у моих родителей. Нравится: хорошая звукоизоляция, представительный вид, надежные замки. Поэтому для себя тоже выбрала дверь Профессор. Качественная дверь по хорошей цене.
Ольга (2013-05-31 12:14:02)
Название двери: Zetta E2Б2 (беленый венге)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Удачное соотношение цены и качества. Очень понравилась внутренняя отделка, идеально подходит к покрытию пола в коридоре. Очень приятно было общаться с онлайн-консультантом Натальей. Спасибо!
Отзыв об установке стальной двери:
Пока данной услугой не воспользовались, но надеюсь, что всё будет качественно и в срок.
юлия (2013-05-27 17:36:16)
Название двери: Зетта НЕО ( С2Б1)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Поставили друзья.Хорошее соотношение цена/качество, подходит внутреняя отделка к интерьеру квартиры.
Валентина (2013-05-26 15:45:26)
Название двери: Профессор 3+ 01PР
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Выбрала дверь Профессор, так как он стоит у моих родственников и у него очень хорошая звукоизоляция. Дверь массивная,тяжёлая, но открывается-закрывается легко. Качество посмотрела в салонах, очень понравилась дверь.
Юрина Елена (2013-05-24 12:04:37)
Название двери: Торекс Супер Омега 4 Венге
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Решилась, наконец, поменять старую входную дверь на новую. Выбирала долго, дотошно изучая каждую модель. Несколько раз ездила в магазины – смотрела, щупала, консультировалась с менеджерами и в итоге я сделала свой выбор. Планирую в течение месяца купить и установить стальную дверь Торэкс Супер Омега 4 Венге, это лучший вариант цены, качества и конежно же безопасность!!!
Вернигора Оксана Владимировна (2013-05-16 18:14:50)
Название двери: ЗЕТТА НЕО С2Б1
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Очень красивая модель двери зетта нео с2б1, и стоимость тоже очень привлекательная!!
Отзыв об установке стальной двери:
Пока не установила, но буду в этом месяце.
Дмитрий (2013-05-08 17:59:50)
Название двери: Torex super omega rx5
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Я выбрал эту модель на заказ, т.к двери представленные на складе, не соответствуют моим представлениям о данной двери: 1. Цвет покрытия наружной отделки капучино намного лучше смотрится чем медь. 2. Нижния личинка замка mauer голландия более качественная, чем kale турция 3. Внутренняя отделка двери по моему желанию. 4. Изготовление двери под мой проем.
Виталий (2013-05-07 20:50:33)
Название двери: торекс профессор 3+ 02 МР
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Посмотрел дверь Профессор на сайте, прочитал описание двери на сайте (описание очень подробное).С супругой обсудили цвет ну и саму дверь.Позвонил в офис договорились подъехать посмотреть дверь как говорится в живую.Дверь очень понравилась.Рассматривал несколько производителей но выбрали именно профессор цена и качество вполне достойные.Внес предоплату 1 тыс.рублей и все окей.Об установке договорились на следующий день.Спасибо коллективу фирмы за оперативность и внимание.
step1 (2013-04-29 13:41:07)
Название двери: Профессор 3+ 02MP
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Оптимальное соотношение цена/качество. Вес - более 100 кг (значит металл приличный) Замки - 4-й степени по взломостойкости. Утепленная коробка + магнитный уплотнитель (значит хорошая звукоизоляция) Вид - солидный.
Юрий (2013-04-25 07:41:09)
Название двери: Профессор 3+ 02МР
Отзыв об установке стальной двери:
Установили быстро и качественно!СПАСИБО!УДАЧИ!
Виктория (2013-04-24 18:33:44)
Название двери: Торэкс Ультра 6 М венге У-2
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Модель была подобрана онлайн-консультантом исходя из моих предпочтений и пожеланий.Сразу было предложено множество вариантов,из которых посоветовавшись с семьёй мы выбрали оптимальный для нас вариант.
Сергей (2013-04-21 22:37:20)
Название двери: Торэкс Супер омега 2 открывание внутрь
Отзыв об установке стальной двери:
Дверь доставили и установили быстро и качественно. Мастер Вазген знает свое дело. Сама дверь нравится, шумоизоляция хорошая и замки очень приличные, так что с выбором двери и магазина не ошибся. Спасибо.
Сергей (2013-04-03 14:40:43)
Название двери: Супер Омега 2 внутреннее откр.
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Ассортимент дверей с внутренним открыванием достаточно ограничен. Требования к выбору двери были простые: технологичность производства и качество, подходящая цена и хорошая шумоизоляция. Насколько смог узнать, завод Торэкс производит двери в достаточно больших количествах и ассортименте на современном оборудовании и имеет свою историю.Посмотрел двери в магазине и качество понравилось. Отзывы по шумоизоляции очень хорошие. Смущала толщина металла -1,5 мм (надеюсь без порошкового напыления) и некоторая легкость конструкции в плане жесткости, но думаю, что это больше психологический момент, т.к. нареканий в этом вопросе не нашел. Теперь вопрос, как установят.
Мария (2013-03-22 16:16:32)
Название двери: Зетта К2 1+ Р
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Выбирали среди средних цен дверей, дверь легкая. звуконепроницаемая. Плотная очень. Закрывается чудесно. Считаю что она лучшая в своей ценовой категории.
Отзыв об установке стальной двери:
Мастер вежливый, очень аккуратный, грамотный. Все очень аккуратно сделал, проверил. Установкой довольна. Александру большое спасибо)
Юрий (2013-03-22 06:43:32)
Название двери: Профессор 3+ 02МР
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
1.Сталь 2мм + ребра жёсткости 2."Тёплая тишина" 3.Два замка(4класс) 4.Врезная броненакладка 5.Магнитный уплотнитель. Считаю,что она лучшая в своей ценовой категории.
Отзыв об установке стальной двери:
Пока не установили, обязательно напишу позже, после неё.
Алексей (2013-03-20 15:41:32)
Название двери: Торекс Ультра 3
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Высокое соотношение цена/качество, подходит внутреняя отделка к интерьеру квартиры/.
Николай (2013-03-17 11:49:07)
Название двери: Торекс Супер Омега 1
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Выбирал двери до 20тр., китайского или российского производства, выбор сделал в пользу производителя "Торэкс" качество металла на порядок выше, плюс хорошие замки!
Отзыв об установке стальной двери:
Напишу позже, после установки
Наталия (2013-02-22 23:47:53)
Название двери: Зетта К2/1+Р
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Нет желания приобрести дверь Китайского производства,поддерживаю отечественного производителя,цена и качество полностью устраивает,так как знаю,уже устанавливали родственнице,которая дала координаты!
Отзыв об установке стальной двери:
Отзыв напишу после установки 01.03.2013г
1 2 3 4 5 6 7 8
 
 

  © 2009 - 2018 MoscowDvery.ru - двери Зетта и Торекс в Москве.
All Rights Reserved.
Design by Pro-Mile ©
 
Тел.: 8 (499) 394-17-00
КАТАЛОГ