Официальный представитель заводов
Двери Зетта Двери Mastino г. Казань Стальные двери Бульдорс Стальные Беларусские двери МетаЛюкс Стальные двери Йошкар Ола (РОССИЯ) ПЕРСОНА

+7(499)394-17-00
+7 (916)886-88-25ViberWatsapp

Контакты
 
 
 
ДВЕРИ
СО СКЛАДА
-5% скидка
При желании посмотреть дверь, звоните заранее, приезжайте на склад,
выбирайте дверь и получите скидку 5% *
* скидка обоснована тем, что в цене нет расходов на аренду магазина и оплату продавца-консультанта.
 
КУПИТЬ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ ПО АКЦИИ!
Узнавать подробности акции* необходимо по телефону
т. 8-499-394-17-00
* акция действует в период нахождения данного предложения на сайте продавца.
Работаем в праздничные и выходные дни

 

АКЦИЯ!
«Напиши отзыв о российской входной стальной  двери -
получи скидку 5%»

Уважаемый покупатель, мы начинаем акцию «Напиши свой отзыв о входной стальной двери и получи скидку 5%».

Дело в том, что большинство покупателей стальных входных дверей, интуитивно выбирая для себя наиболее лучший вариант, приобретая входную дверь, счастливо пользуясь ей, возможно даже не напишут свой отзыв о входной двери, хотя и пообещали. Входную дверь установили-все довольны. 

Поэтому мы просим писать отзывы о российских  входных дверях Профессор, Супер Омега, Торэкс Мастино и Бульдорс  до установки. Что бы покупатель мог объяснить последующим мучающимся выбором, почему он заказал ту или иную входную дверь.  так получается двойная польза:  и скидку на входную дверь получил и помог многим покупателям определиться в выборе и сравнить входные двери. 

Также мы принимаем и печатаем критику модель стальной двери или на саму установку, если она есть. В данном случае нужно назвать номер заказа или бригаду и ваш отзыв о установке и модели металлической двери будет опубликован. 

Почему? Нам важно Ваше мнение, что бы улучшить качество продукции входных дверей и обслуживания( доставки и установки стальных дверей) настолько, что мы готовы за это дарить подарки.Так как скидку можно получить до установки, напишите, почему Вы выбрали именно эту дверь Зетта и получите скидку 5%.

* Название двери:
* Имя:
* @-mail:
(будет виден только администратору)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Отзыв об установке стальной двери:
 
  * - поля, обязательные для заполнения
 
 
Модель двери:
1 2 3 4 5 6 7 8
Сергей (2014-09-23 22:15:34)
Название двери: Торекс Ультиматум МР
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Изначально присмотрел торекс супер омега, но сравнив двери торекс в фирменном магазине, ультиматум на ощупь сделана добротнее, сталь толще и более современный дизайн. А купить решил в moscowdvery.ru так, как отличное обслуживание и большой выбор в наличии.
Отзыв об установке стальной двери:
Надеюсь монтаж будет качественный.
Владимир (2014-09-20 17:35:39)
Название двери: Профессор 3+ 02 РР венге РВ-2
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Дверь очень понравилась по дизайну и техническим характеристикам. Отличная шумоизоляция и теплоизоляция, замки 4-го высшего класса+увеличенная толщина полотна, а также высокое качество, подтвержденное отзывами в интернете.
Римма (2014-09-10 10:26:02)
Название двери: ТОРЭКС Ультра 5 М
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Отличная дверь по соотношению цена-качество! Подобную дверь ТОРЭКС Ультра 7 М устанавливали у себя родители! Остались довольны! В сравнении с деревянной дверью, которая, к слову, служила около 5 лет до ТОРЭКС, те была достаточно современная, в квартире стало значительно теплее и тише! Спасибо ТОРЭКС!
Отзыв об установке стальной двери:
Недостаток модели в том, что не утеплена коробка, но эту проблему решают мастера закладкой утеплителя при установки.
ЮРИЙ (2014-08-15 14:29:23)
Название двери: ОМЕГА- RX , ОМЕГА-1
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
МЫ УСТАНОВИЛИ ЭТИ ДВЕРИ(СЕБЕ И ДЕТЯМ)ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ,ОТЛИЧНАЯ ЗВУКО И ШУМОИЗОЛЯЦИЯ,СМОТРЯТСЯ КРАСИВО И КАЧЕСТВЕННЫЕ,ОТЛИЧНЫЕ ЗАМКИ.СООТВЕТСТВИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА,ПОЭТОМУ ЗАКАЗАЛИ ЕЩЁ СУПЕР ОМЕГА 2М.
Отзыв об установке стальной двери:
ПРЕТЕНЗИЙ ПО УСТАНОВКЕ НЕТ, ТОЛЬКО БЛАГОДАРНОСТЬ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО.УВЕРЕНЫ,ЧТО И ЭТУ ДВЕРЬ УСТАНОВЯТ КАЧЕСТВЕННО.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Игорь (2014-08-10 23:18:50)
Название двери: Зетта Комфорт 2 ТЕРМО венге замбезия
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Добрый день! Выбрал эту дверь, т.к. она среднего диапазона цены( до 15000руб.)с возможностью установления внутри термопанели. Дверь будет установлена в загородный дом, без отопления зимой.
Дмитрий (2014-07-30 14:48:55)
Название двери: Зетта Евро 2 Б2 (венге)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Выбрал эту дверь потому что: 1. визуально понравилась 2. недорогая по цене 3. хорошие замки 4. 2 мм толщина листа + 3 ребра жесткости. 5. хорошие отзывы по качеству
Дарья (2014-07-16 16:50:46)
Название двери: профессор 3+02 МР венге Р-1
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Добрый день.Изучая рынок дверей я остановила свой выбор на дверях торекс,а именно на серии профессор.по качеству,надежности и внешнему виду это лучший,на мой взгляд ,вариант.внешняя сторона надежное покрытие,а внутренняя красивая отделка в стильном цвете венге.спасибо вам!
Светлана (2014-06-20 11:47:08)
Название двери: Зетта Комфорт 2 ТЕРМО венге замбезия
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Добрый день! Наш выбор пал именно на эту дверь, так как дом мы строим из сендвич-панелей и дверной проем уже определенного размера, а на московском рынке не так много производителей, продающих уже готовые двери стандартных размеров, хорошего качества и дизайна.
Татьяна (2014-05-15 17:12:09)
Название двери: Зетта Евро 3 Б2
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Выбрала именно эту дверь по трем причинам: 1)производство заявлено российское (не Китай)...хочется верить, что так оно и есть; 2)технические характеристики уже не эконом-класса, а повыше...опять же, толщина стали 2 мм; 3)внешний вид - понравилось, что дверь с двух сторон одинаковая, а не какая-то "сборная солянка".
Отзыв об установке стальной двери:
Надеюсь, не разочаруюсь, когда мне ее установят.
Елена (2014-05-11 10:38:47)
Название двери: Ультиматум фирмы Торекс
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Мы долго выбирали входную дверь и решили остановиться на Ультиматуме. Посмотрев сайт фирмы Торекс по цене и качеству данная дверь нас устроила, а еще что она не везде была в наличии. Сейчас весь рынок только Китай, а нам хотелось найти нашу отечественную дверь, чтоб и вид был и качество, плюс Завод Торекс дает гарантию 7 лет. Сегодня нам ее установит мастер Арсен, напишем отзыв .
Светлана (2014-03-27 15:56:23)
Название двери: зетта евро2В2
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
по совету друзей
Отзыв об установке стальной двери:
Замерщик и установщик Роман-дилетант,не мастер. Дверь установил без добора,пеноблоки хотел закладывать без уголков.После установки сказал, что у меня проём не стандартный,нужно было брать Омегу. Почему при замере этого не сказал.Своим знакомым вашу фирму рекомендовать ни в коем случае не стану:в ней работают несведущие работники.
светлана (2014-03-20 13:56:48)
Название двери: супер омега 2sv2d
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Долго искали входную дверь.Остановились на данной модели .к. подходила по всем параметрам. В наличии нашли только на вашем сайте. Завтра уже обещали поставить.
Отзыв об установке стальной двери:
Об установке скажем завтра.
Илья (2014-03-18 19:49:24)
Название двери: Профессор 3+ 02 МР
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Эта дверь полностью соответствует заявленным критериям качества и защиты. Устанавливаем эту дверь в частный дом. Тепло и шумоизоляции важны, т.к. рядом с домом проходит дорога. Изучив все предложенные варианты в инете, эта дверь-САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ из всех!
Лариса (2014-03-15 13:14:06)
Название двери: Зетта Евро 2 Чиза
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Выбирала дверь по техническим характеристикам и плюс итальянский замок.А цена вообще отличная. Спасибо магазину!!!
Юрий (2014-03-05 19:48:05)
Название двери: Профессор Черчиль
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Хорошее качество изготовления дверей.
Отзыв об установке стальной двери:
Замерщик приехал в удобное время.Бригада работала слажено. Учитывали все мои пожелания. Поставили аккуратно.
Константин (2014-03-04 10:26:25)
Название двери: Zetta ЕВРО 2 Б2 (темный орех)
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Дверь хорошо выглядеть, отличное соотношение цена качество. Отлична работа сотрудников фирмы.
Отзыв об установке стальной двери:
Отзыв будет после установки. Но я думаю проблем не будет.
григорий (2014-02-26 14:46:00)
Название двери: Zetta Delux 2 Б5
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
Мне важна звукопроницаемость и цена. у данной модели ТРИ контура уплотнения. Двери есть в распродаже по 17100. Лучшего сочетания цены/качества я не смог найти.
Отзыв об установке стальной двери:
было шумно. установка результативна. зато как дверь мягко закрывается, с приятным звуком :)
Игорь (2014-02-21 12:26:28)
Название двери: Торэкс Супер Омега 1 дуб
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
После покупки квартиры первым делом был поднят вопрос замены входной двери. Для нас было важным, чтобы дверь отличалась качеством, надежностью. Наш выбор пал на металлические двери Торекс по многим причинам. Первым преимуществом стала страна-производитель – Россия. А ведь в наше время все, что не делается, делается в Китае. Т. е мы уже изначально поняли, что качество Торекс на порядок лучше. Кроме того, Торэкс Супер Омега 1 - отличная для своей стоимости Дверь смотрится очень дорого - есть возможность выбора внутреннего оформления - подобрать под цвет интерьера. Звукоизоляция потрясающая, открывается и закрывается без усилий.
наталия (2014-02-20 15:33:33)
Название двери: торекс супер омега 4
Отзыв об установке стальной двери:
на все шаги ушло 2 дня:выбор,заказ,установка,скидка по акции.устанавливал артур с бриг.весь процесс установки занял около 3 часов.работали дружно,тихо,со знанием дела.большое спасибо всему коллективу работающих с нами,дотошными клиентами.СПАСИБО!
наталия (2014-02-18 23:08:10)
Название двери: торекс
Отзыв почему я выбрал эту входную дверь:
надеюсь,что входная дверь торекс супер омега 4 с её обнадеживающими качествами и доступной ценой послужит долго,сохраняя тепло и не пуская шум,а замки будут скользить как коньки по льду.
Отзыв об установке стальной двери:
заказываю
1 2 3 4 5 6 7 8
 
 

  © 2009 - 2018 MoscowDvery.ru - двери Зетта и Торекс в Москве.
All Rights Reserved.
Design by Pro-Mile ©
 
Тел.: 8 (499) 394-17-00
КАТАЛОГ